Asp+sql server

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 12 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2003
-
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2004
-
je n'arrive pas à parcourrir la table pour tester l'existence d'un enregistrement.(table user: login,pwd).

1 réponse

Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2004
1
tu fais une requete genre SELECT * FROM tblUser WHERE login=tonlogin AND psw=tonpsw
puis tu fais if recordset.eof c'est qu'il est pas correct sinon c'est correct!

SEREN :approve)