TRACE en API win32 pour un edit control possible?

youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 9 févr. 2007 à 14:41
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 9 févr. 2007 à 18:28
ma question est dans mon titre...

est-ce que un TRACE en API win32 pour un edit control c'est possible? donc pas de MFC

je m'explique
j'ai un prog telnet qui dans une source fait ceci:

while(1)
  {
    if ( pSocketRx->m_nExit == 1 ) { ExitThread(0); return 0; }
    nRet = recv(pSocketRx->m_hSocket,pBuf,sizeof(pBuf),0);    if ( nRet SOCKET_ERROR ) { TRACE( "\nRaed Fail.........!\n" ); pSocketRx->m_nExit 1; continue;}
    if ( nRet == 0) Sleep(10);
    scan = pBuf;
    while(nRet--)
    {
        pSocketRx->m_Protocol.TelentProtcol(pSocketRx->m_hSocket,*scan++);
        TRACE("%c ",*scan);
    }

  }

grosso modo
c'est le while(nRet--)

    {

        pSocketRx->m_Protocol.TelentProtcol(pSocketRx->m_hSocket,*scan++);

        TRACE("%c ",*scan);

    }qui m'intéresse

c code est intéressant car il scrute tous les caractères char * scan et qui affiche les bons caractères dans la console...

moi j'ai réalisé un prog en api win32 qui affiche le resultat du recv (telnet) dans une edit control, et il y a des fioriture dans les caractères (des carrés, etc...), a ma facon je fait un test isascii mais c pas suffisant...

Avez vous une solution a me proposé.... merci...
youpi :)

3 réponses

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
9 févr. 2007 à 17:10
Salut !

En fait tu souhaites n'afficher que les caractères dit affichables ?
Est-ce bien ça ?
Autre question, que fais la fonction TRACE car je ne connais pas ?

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
____________________________________________
[Site officiel de YoyoCut, découpe fichiers open source]
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 févr. 2007 à 17:29
TRACE() est un simple printf() ou ses variantes selon contexte.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
9 févr. 2007 à 18:28
Salut,

Dans tout les cas, tu peux toujours te faire tes propres macro pour
renvoyer le texte formaté dans le debugger, ou dans un edit, ou dans un
fichier, etc.

Cela dit je trouve que dans le debugger c'est le plus pratique.
0
Rejoignez-nous