Comment faire une bordure sur mon site

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 16 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
-
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 9 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2010
-
J'aimerais faire une bordure sur mon site, genre qu'il soit encadré.

J'ai deja fait ça avec du CSS ms la bordure est moche.

Quelqu'un aurait une idée?

Merci d'avance...

8 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
Salut,

t'as les images autrement...
qu'appelle tu moche ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 16 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
1
Oui, j'ai une bannière en longueur la haut qui revient sur pas mal de page.

J'ai reussi a faire une bordure simple , genre des traits simples et jaimerai ke ce soit en relief ou avec de l'ombre un truc pas mal koi.

Merci...
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
Salut,

faudrait expliquer ton problème clairement, poster un code, une adresse...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 9 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2010

Salut si j ai bien compris tu veux ombelir ton site pour ca y a plusieurs chemins les images  juste une petite tranche d un centimetre avec ombre que tu metteras en backgroundimage avec repetition  si tu sais manipuler les css c mieux si non tu opte pour tableau ou tu vas reserver des cellules que tu vas creé et diviser par de html sur ton block note si non  tu aimes la finition il y a les calques sur dreamweaver de Macromedia un excellent  editeur 
aller @+
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 16 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
1
dsl mais jai pa trés bien compris lexplication. si tu pouvais m'expliker ça plus clairement stp...
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 9 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2010

salut si tu pouvais poser ta question plus clairement





!
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 16 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
1
je repose ma question: J'aimerais, sur la plupart de mes pages encadré mes pages par une bordure cad ke la bordure engoblerait l'ensemble de ma page en partant de la banniere du haut. j'aimerais egalement kel ne soit pas trop simple ms plutot en relief, ombré. voila. jpense ke jé etait clair.

Merci...
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 9 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2010

vas y install dreamweaver et tt sera clair pour toi utilise un grand tableau sur l ensemble de ta page et decoupe le en plusieur cellule suivant l image "comme si tu traces un tableau sur une image sur papier " ou utilise  les layer  

  dwv s occupe du reste Pour l astuce de la bordure c tout simple vas y sur http://www.automove.ma/ la tu click avec le buton droit sur la bordure droite tu choisis sur ton menu contextuel --afficher l image de fond- et bingo tu comprendra vite le comment des choses consult aussi le code de la page. Sinon ici c le Php