Justifier le texte d'un RichEdit

Résolu
codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 - 9 févr. 2007 à 10:07
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 - 10 févr. 2007 à 17:00
Bonjour,


Est que quelqu'un pourrait me dire s'il est possible de justifier un texte, sur la largeur de son choix, dans un RichEdit, et si oui comment ?


D'avance merci


Codial

8 réponses

Utilisateur anonyme
9 févr. 2007 à 21:18
Codial,

ce composant n'est pas compatible avec D7 : c'est marqué
3
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
9 févr. 2007 à 13:10
Bonjour
Du côté de chez Torry, tu trouveras certainement ce que tu cherches :
http://www.torry.net/pages.php?id=499&sort=Date

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 1
9 févr. 2007 à 15:10
Bonjour,

merci pour la piste mais je n'arrive pas à l'utilser.

J'ai bien enregistrer la Dll, mis dans les uses JustifyRichEdit et j'ai écrit:

    AFileName:= OpenDialog1.FileName;
    RichEdit1.Lines.LoadFromFile(AFileName);
    RichEdit1.SelStart  := 0;
    RichEdit1.SElLength := 20;
    RichEdit1.Justify; ==> là j'ai une erreur à la compilation
Identificateur non déclaré:Justify

Tu peux voir ou est mon erreur ?

Cordialement
0
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
9 févr. 2007 à 16:03
Quelle version de Delphi as tu ?

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 1
9 févr. 2007 à 17:17
D7

cordialement
0
codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 1
9 févr. 2007 à 17:18
Re,

tu as déja utiliser JustifyRichEdit ?

cordialement
0
codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 1
10 févr. 2007 à 06:57
Bonjour,

Dommage, merci pour les réponses

Cordialement
0
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
10 févr. 2007 à 17:00
Bien sur que cela fonctionne avec Delphi 7 !! et sans utiliser la DLL de fournie en plus
Tu as un RichEdit1 sur une fiche, tu ajoutes 2 boutons :
   Le premier pour charger le fichier donné :
   RichEdit1.Lines.LoadFromFile('C:\TEMP\teste.rtf');
   Le second pour "justifier" le texte, et c'est là que l'on fait appel à l'astuch (cf. Mel Brooks ) :
   TJustifyRichEdit(RichEdit1).Justify ;

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
Rejoignez-nous