VB et registre Vista

cs_dpujol Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2009 - 9 févr. 2007 à 04:06
cs_dpujol Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2009 - 9 févr. 2007 à 17:24
Bonjour,
mes codes VB se rapportant au registre avec Wscipt.sheell ne fonctionne plus sous vista.
J'ai donc modifier mes codes pour utiliser les API regcreatekey, regsetvalueex....
Le hic c'est que ces fonctions ne peuvent s'executer qu'en mode administrateur sous vista.
Y'aurais t'il une soluce pour pouvoir les utilser sans etre en mode administrateur?


je vous remercie.

Puje

4 réponses

neo1602brice Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2009
9 févr. 2007 à 13:46
essaye de géré les droit utilisateur dans vista et tu fait appliquer a tout les utilisateur !!
0
cs_dpujol Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2009
9 févr. 2007 à 14:17
Tout d'abord merci pour la réponse.
Mais la question est : comment gérer les droits utilisateurs a partir de VB?
Car moi je developpe l'appli mais je la distribue (logiciel de topographie souterraine) , donc je ne peux pas dire aux gens "mettez vous en admin pour la premiere execution du prog" hihihihihihi

Puje
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 févr. 2007 à 17:16
Les APIs de BDR fonctionnent sous Vista comme avant, si admin full accès sinon on n'écrit que dans currentUser.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_dpujol Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2009
9 févr. 2007 à 17:24
ok merci.
Puje
0
Rejoignez-nous