Rafraichir une frame determinee

cs_eagleleader Messages postés 6 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010 - 6 mai 2003 à 20:02
cs_eagleleader Messages postés 6 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010 - 27 mai 2003 à 21:43
Comment puis-je faire pour rafraichir une frame déterminéee?

Je suis dans une fentre où il y a 5 frames. Lorsque j'exécute une action dans la dernière, j'aimerais que la 1ère se recharge parce que les informations contenues dans la 5ème viennent engendrer dess résultats dans la 1ère. C'est comme pour un bon de commande auquel on ajouterais des produits : au départ il n'y a rien puis on ajoute un produit dans la dernière frame et donc il faut qu'il rafraichisse la 1ère frame afin de montrer à l'utilisateur qu'un produit a été ajouté à la commande. Moi c'est un peu le même principe que je veux obtenir. Merci d'avance! Jonathan.

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
7 mai 2003 à 10:01
ca se fait en Javascript
regarde dans la commande refresh

s'il n'y a pas un truc comme IdFrame.refresh();

sinon coté reload :



cf : http://www.experts-exchange.com/Web/Web_Languages/JavaScript/Q_20077567.html

de toute facon c en Javascript :))

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_eagleleader Messages postés 6 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010
27 mai 2003 à 21:43
Merci ca fonctionne!!!!

Ce que l'on fait dans sa vie résonne pour l'éternité
0
Rejoignez-nous