Rendre fond listview transparent

juanfs Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2010 - 8 févr. 2007 à 18:43
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 10 févr. 2007 à 01:30
J'arrive pas à rendre le fond de mon listview transparent quelqu'un pourrait-il m'aider?
Merci d'avance

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 févr. 2007 à 00:08
Salut,

Essaie de regarder du côté de la méthode Control.SetStyle et de ControlStyles.SupportsTransparentBackColor.
Tu sera peut être obliger de gérer une partie du dessin du contrôle toi même.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
10 févr. 2007 à 01:30
Il me semble qu'on avait déjà discuté de ça dans un thread (ça fait pas mal de temps) et la conclusion était qu'il fallait +/- oublié la transparence pour ce Control, parce que même si on arrive à simuler qqch, ça reste approximatif avec pleins de comportements non attendu.
Du moins c'est ce dont je me rappelle

<hr />
-Blog-
0
Rejoignez-nous