BIG probleme SUPER urgent aidez une fille en detresse !!!!!!!

cs_bergamotte Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003 - 6 mai 2003 à 12:16
shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 - 6 mai 2003 à 15:45
Bonjour,

Je debute en ASP et j'ai un gros probleme pour me connecter a une base de donnee celle-ci n'etant pas tres accessible.

En fait, cette database est sous Access 2000 mais elle est en fait un lien sur une database d'oracle. Et pour acceder a ses donnees les utilisateurs doivent entrer un mot de passe.

J'ai ecrit le code suivant :

Dim objConn
set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
objConn.ConnectionString="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=c:\inetpub\wwwroot\Aurelie\dbmodule.mdb;
objConn.Open

dim strSql
strSQL= "select MOD_CODE,MOD_NAME from modList"

Dim objRs
set objRs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
objRs.Open strSQL, objConn

Ou modList est une query alors peut etre deja cela n'est pas correct.

Et ce code me retourne le message suivant :

Microsoft JET Database Engine (0x80004005)
ODBC--connection to 'SIPR' failed.
/Aurelie/modedit.asp, line 26

Je ne sais pas comment faire alors si vous avez ne serais-ce une petite idee je suis prenante.
Merci
bises

bergamotte :shy)
A voir également:

1 réponse

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
6 mai 2003 à 15:45
Sub connectionOLEDB_Access(strDbPath, strLogin, strPassword)
Set ObjConnect=CreateObject("ADODB.Connection")
ObjConnect.ConnectionTimeout = ApiDbConnectionTimeout
ObjConnect.CommandTimeout = ApiDbCommandTimeout
ObjConnect.CursorLocation = ApiDbAdUseClient
ObjConnect.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="& strDbPath &";User Id="& strLogin &";Password="& strPassword &";"
End Sub

'ou oracle (direcetement)
Sub connectionOLEDB_Oracle(strProvider, strDatabase, strLogin, strPassword)
select case UCase(strProvider)
case "ORACLE"
strConnect="Provider=OraOLEDB.Oracle;Data Source="& strDatabase &";User Id="& strLogin &";Password="& strPassword &";"
case "MICROSOFT"
strConnect="Provider=msdaora;Data Source="& strDatabase &";User Id="& strLogin &";Password="& strPassword &";"
end select
Set ObjConnect=CreateObject("ADODB.Connection")
ObjConnect.ConnectionTimeout = ApiDbConnectionTimeout
ObjConnect.CommandTimeout = ApiDbCommandTimeout
ObjConnect.CursorLocation = ApiDbAdUseClient
ObjConnect.Open strConnect
End Sub
0
Rejoignez-nous