Parcourir tous fichier d'unr epertoire

Résolu
mqsi Messages postés 111 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 8 févr. 2007 à 17:08
mqsi Messages postés 111 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 9 févr. 2007 à 17:20
salut a tous ,
je cherche a parcourir et recuperer les nom du tous les fichier dans un repertoir ,
merci d'vance pr votre aide.

3 réponses

mqsi Messages postés 111 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
9 févr. 2007 à 17:20
voila j'ai fait de recherche sur le net et j'ai trouvé cette solution,ça marche bien 100%;

CFileFind finder;
   BOOL bWorking = finder.FindFile("C:\\*.txt");


   while (bWorking)
   {
      bWorking = finder.FindNextFile();
     // cout << (LPCTSTR) finder.GetFileName() << endl;
   MessageBox( finder.GetFileName());
   }
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 févr. 2007 à 17:14
FindFirstFile
FindNextFile
FindClose

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
8 févr. 2007 à 20:14
Salut !

Si tu veux un exemple pour ce que tu cherches, regarde une de mes sources appelée "Scanner de disques".

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
____________________________________________
[Site officiel de YoyoCut, découpe fichiers open source]
0
Rejoignez-nous