Probleme avec mon select where

Résolu
Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 31 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2007
-
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 31 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2007
-
Bonjour ma requete ne fonctionne pas correctement il m'envoie une erreur de sql sever  en disant : nom de colonne incorrect
t = "ghgfh"
sql = "Select* From facture where num_fact=" & t
rs.Open sql, cnx
Merci pour votre comprehension.

2 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2007

t = "ghgfh"
sql = "Select * From facture where num_fact='" & t & "'"
non ?
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 31 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2007

Merci beaucoups [auteurdetail.aspx?ID=65619 philippeCy]ça marche
bonne soirée