(suprimer la redondance d'un mot dans un fichier)

Résolu
cs_neotof Messages postés 75 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2012 - 8 févr. 2007 à 15:28
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 8 févr. 2007 à 17:40
Bonjours je fais une petit application qui list tous les prénoms d'un fichier dans une listbox et je voudrais afficher les prenoms dans une 2eme listbox mais sans redondance

exemple:Marie,Paul,Jean,Paul,Marie==>1ere listbox
             Marie,Paul,Jean==> 2eme listbox

Je coince au niveau de la 2eme listebox il me renvois indice en dehors de la plage

voici le code de ma procedure trie

Private Sub bou_tri_Click()

Dim int_i As Integer
Dim int_j As Integer
Dim int_compteurs As Integer

int_compteurs = FONCTION_NBR_RECORDS

Call PROCEDURE_REMPLIR_TABLEAU

Open FONCTION_CHEMIN_COURANT(str_non_du_fichier) For Input As #1
Open FONCTION_CHEMIN_COURANT("list_trier.seq") For Output As #2

    Do Until EOF(1)
   
    Input #1, str_prenom
    int_i = int_i + 1
       
            If str_tab_prenom(int_i) <> str_tab_prenom(int_i) + 1 Then
   
        Write #2, str_prenom
       
            End If
                  
    Loop
   
    Close 1, 2
   
   
Kill FONCTION_CHEMIN_COURANT(str_non_du_fichier)
Name FONCTION_CHEMIN_COURANT("list_trier.seq") As FONCTION_CHEMIN_COURANT(str_non_du_fichier)

Call PROCEDURE_MISE_A_JOUR

 
For int_i = 1 To FONCTION_NBR_RECORDS

    List_trier.AddItem str_tab_prenom(int_i, 1)
   
Next int_i

End Sub

voici un lien pour la source complete http://www.megaupload.com/?d=5DPQBBMK

merci d'avance de votre aide

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 févr. 2007 à 16:49
salut,

c'est quoi ce code....
close 1,2 etc...

mouai, bref. inspire toi de ce snippet

++
PCPT  [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
cs_neotof Messages postés 75 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2012
8 févr. 2007 à 17:21
close 1,2 pour ferme le canal 1 et 2
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 févr. 2007 à 17:40
j'me serais pas douté tien.... !
tu fais le test en direct (1 2) sur l'enregistrement suivant...
il te faut sauver TOUT le tableau pour l'analyser, donc d'abord un input complet, puis le output complet.

le lien que je t'ai donné fait çà (à partir d'un tableau) sauf qu'il compte sans retourner. tu as juste à sauver les valeurs "ajoutées"
0
Rejoignez-nous