NumberFormat .... je me bat avec depuis deux jours!!!

Résolu
marcco107 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 15 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2008 - 8 févr. 2007 à 15:18
marcco107 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 15 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2008 - 9 févr. 2007 à 07:50
Salut à tous,

   J'ai besoin d'un format particulier d'affichage de chiffre pour une application de paiement

exemple ,

100,00  doit être 10000   j'y arrive  :-)
10 doit être 1000 j'y arrive aussi :-)
1 100,00 doit être 110000  et là j'ai 1 10000 

j'utilise le #LsEuroCurrencyFormat(nprice)#
pour l'affichage sur le panier client  ( pas de problème tout fonctionne bien)

ensuite pour éliminer les 2 décimales et la virgule j'utilise

 <cfset ntotalTTC1 = DecimalFormat(ntotalTTC)/>  
 <cfset ntotalTTC2 = REPLACE(ntotalTTC1,",","","ALL")/>
 <cfset ntotalTTC3 = REPLACE(ntotalTTC2,"?","","ALL")/>
 
 <cfoutput>#ntotalTTC_ATOS2#</cfoutput>

et là j'ai toutjours suite a l'utilisation #LsEuroCurrencyFormat()# pour l'affiche correct du client
l'espace qui reste une fois que je dépasse les 999.00   ( 1 100,00 doit être 110000 et j'ai 1 10000 )
je n'arrive pas a retirer l'espace  

Merci pour votre aide

Marc

2 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
8 févr. 2007 à 20:55
Bonjour,

je ne comprend pas très bien où se situe ton problème car ceci fonctionne très bien :
<cfset ntotalTTC = " 1 100,00 ?"/>
<cfoutput>#ntotalTTC#</cfoutput>
<cfset ntotalTTC = REPLACE(ntotalTTC,",","","ALL")/>
<cfoutput>#ntotalTTC#</cfoutput>
<cfset ntotalTTC = REPLACE(ntotalTTC," ","","ALL")/>
<cfoutput>#ntotalTTC#</cfoutput>
<cfset ntotalTTC = REPLACE(ntotalTTC,"?","","ALL")/>
<cfoutput>#ntotalTTC#</cfoutput>

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
3
marcco107 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 15 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2008
9 févr. 2007 à 07:50
Merci a toi pour ta réponse ,
  le fait d'avoir retiré le DecimalFormat , pui ajouter <cfset ntotalTTC = REPLACE(ntotalTTC," ","","ALL")/> et enfin une
dernière <cfset ntotalTTC = ntotalTTC * 100 />
à résolu le problème

Encore merci

Marc
0
Rejoignez-nous