[2.0] Gestion des erreurs

djoao Messages postés 17 Date d'inscription samedi 1 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 8 févr. 2007 à 13:37
angenoir999 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 25 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 - 14 févr. 2007 à 02:06
Salut à tous,

Je suis débutant en ASP,et j'ai un petit soucis pour mes erreurs, je m'explique:

En cas d'erreur je fais remonter l'erreur avec "throw EX" (je la fais remonter le plus haut possible).

Dans la procédure appelante j'ai donc dans mon "catch(Exception EX)"
Label1.text=EX.Message;

Qui est sencé affiché l'erreur dans le label mais ca ne marche pas, c'est toujours la page "automatique" (celle avec : Server Error in '/WebSite1' Application. et plein de text en dessous) qui s'affiche.

Que faire??

Merci

1 réponse

angenoir999 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 25 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 1
14 févr. 2007 à 02:06
Bonjour

Peux-tu donner ton message d'erreur et ton code please.

angenoir999
0
Rejoignez-nous