Probleme fork

Résolu
MeWa Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 8 févr. 2007 à 13:18
MeWa Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 8 févr. 2007 à 14:58
Bonjour.

Je vien de recevoir un code et j ai une ligne que je ne comprend pas.

printf("%d\n", !fork());

je ne vois pa ce que signifie le "!" devant le fork().

merci d'avance.
 

4 réponses

Xenul Messages postés 35 Date d'inscription mardi 8 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2007
8 févr. 2007 à 14:53
uep :)
3
Xenul Messages postés 35 Date d'inscription mardi 8 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2007
8 févr. 2007 à 13:59
Salut, c'est la négation : c'est a dire "non fork", par exemple, si x = oui, !x = non ;)
0
MeWa Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007
8 févr. 2007 à 14:45
Donc ca affichera le contraire ?
0
MeWa Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007
8 févr. 2007 à 14:58
merci =D
0
Rejoignez-nous