Timeout() [Résolu]

sara_net 8 Messages postés jeudi 8 février 2007Date d'inscription 20 juin 2007 Dernière intervention - 8 févr. 2007 à 10:44 - Dernière réponse : cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention
- 8 févr. 2007 à 18:27
Bonjour,
j'ai fait un programme en VB qui permet le transfert d'une base de donnée, il passe bien, mais à un certain moment je veux arreter l'execution de cette application pendant 5min, si vous pouvez m'aider, comment je peux utiliser la fonction timeout(), ou sleep sous VB6.0
merci beucoup
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
sara_net 8 Messages postés jeudi 8 février 2007Date d'inscription 20 juin 2007 Dernière intervention - 8 févr. 2007 à 11:25
3
Merci
salut,
merci de m'avoir repondre, mais lorsque je l'ai appliquer dans une boucle
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
Do While rsc.fin000 = 0
     '# Création de la liaison
     Set wrkJet = CreateWorkspace("", "", "", dbUseODBC)
     Set db = wrkJet.OpenConnection("", dbDriverNoPrompt, False, "ODBC;DSN=;UID=;PWD=")
     'selection fin000
     lsql = "select fin000 from qgpl.ven2800 order by ven2800.tim001 desc"
     Set rsc = db.OpenRecordset(lsql)
 Sleep 2000
Loop
 il m'a revoye l'erreur suivante:" Procedure Sub ou Fuction non definie"
cordialement

Merci sara_net 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 80 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de sara_net
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 8 févr. 2007 à 10:51
0
Merci
Salut,

Voici déjà pour l'utilisation de Sleep :

Dans un module, ou form

'Api Pause
 Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

Utilisation :
     'Pause
      Sleep 2000 ' Ici 2 secondes

A+
Exploreur
Commenter la réponse de cs_Exploreur
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 8 févr. 2007 à 11:58
0
Merci
Salut,


Déclare l'Api de windows dans ta Form(Général) ou tu veux utiliser la pause


A+


Exploreur
Commenter la réponse de cs_Exploreur
sara_net 8 Messages postés jeudi 8 février 2007Date d'inscription 20 juin 2007 Dernière intervention - 8 févr. 2007 à 12:04
0
Merci
merci infiniment, ça marche tres bien.
c'est vraiment super!
Commenter la réponse de sara_net
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 8 févr. 2007 à 18:27
0
Merci
Salut,

Cela fait toujours plaisir d'avoir pu répondre à une Demande....Pensez réponse acceptée...!<>!

A+
Exploreur
Commenter la réponse de cs_Exploreur

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.