Timeout()

Résolu
sara_net Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 8 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007 - 8 févr. 2007 à 10:44
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 8 févr. 2007 à 18:27
Bonjour,
j'ai fait un programme en VB qui permet le transfert d'une base de donnée, il passe bien, mais à un certain moment je veux arreter l'execution de cette application pendant 5min, si vous pouvez m'aider, comment je peux utiliser la fonction timeout(), ou sleep sous VB6.0
merci beucoup

5 réponses

sara_net Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 8 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007
8 févr. 2007 à 11:25
salut,
merci de m'avoir repondre, mais lorsque je l'ai appliquer dans une boucle
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
Do While rsc.fin000 = 0
     '# Création de la liaison
     Set wrkJet = CreateWorkspace("", "", "", dbUseODBC)
     Set db = wrkJet.OpenConnection("", dbDriverNoPrompt, False, "ODBC;DSN=;UID=;PWD=")
     'selection fin000
     lsql = "select fin000 from qgpl.ven2800 order by ven2800.tim001 desc"
     Set rsc = db.OpenRecordset(lsql)
 Sleep 2000
Loop
 il m'a revoye l'erreur suivante:" Procedure Sub ou Fuction non definie"
cordialement
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
8 févr. 2007 à 10:51
Salut,

Voici déjà pour l'utilisation de Sleep :

Dans un module, ou form

'Api Pause
 Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

Utilisation :
     'Pause
      Sleep 2000 ' Ici 2 secondes

A+
Exploreur
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
8 févr. 2007 à 11:58
Salut,


Déclare l'Api de windows dans ta Form(Général) ou tu veux utiliser la pause


A+


Exploreur
0
sara_net Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 8 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007
8 févr. 2007 à 12:04
merci infiniment, ça marche tres bien.
c'est vraiment super!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
8 févr. 2007 à 18:27
Salut,

Cela fait toujours plaisir d'avoir pu répondre à une Demande....Pensez réponse acceptée...!<>!

A+
Exploreur
0
Rejoignez-nous