EVB et Win CE .NET

Résolu
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 8 févr. 2007 à 10:36
cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007 - 12 févr. 2007 à 16:31
Bonjour,
Je voudrais savoir si c'est possible de mettre une application fait en eVB sur un Psion qui est sous Windows CE .net 4.20.
J'avoue que je m'y perd un peu dans les Pocket PC....
Merci de m'aider !

Devil_Recycler

1 réponse

cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
12 févr. 2007 à 16:31
Salut,

Sur WCE 4.0 je sais qu'il est possible d'installer le runtime evb, par contre je ne sais pas si ca fonctionne pour le 4.2... A tester donc ^^

Sylvain 
Admin de pdafr. sylmat@codes-sources.com
"Tant que mon patron croit qu'il me paye beaucoup, je lui fais croire que je travaille beaucoup"
3
Rejoignez-nous