Opération excel .net

Résolu
toosdu87 Messages postés 100 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2010 - 8 févr. 2007 à 10:14
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 - 8 févr. 2007 à 10:43
Bonjour je souhaite à partir de visual basic 2005 attribuer une formule à toute une colonne dans excel:
Exemple en VBA:
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=RC[-1]*2"
    Range("C4").Select
    Selection.AutoFill Destination:=Range("C4:C8"), Type:=xlFillDefault
    Range("C4:C8").Select

En VS 2005:
feuille.Range(

"F5").Formula =
"D5*100"feuille.Range(

"F5").Select()

Voilà la ligne qui me pose problème:

Selection.AutoFill(Destination:=feuille.RangeRange("F5:F10"), Type:=xlFillDefault)
feuille.Range(

"F5:F10").Select()

Quelqu'un connaitrait il la syntaxe???
Merci d'avance

2 réponses

toosdu87 Messages postés 100 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2010
8 févr. 2007 à 10:43
Désolé pour avoir posté, j'ai trouvé ma réponse sur le grand M:
http://support.microsoft.com/kb/823990/fr
3
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
8 févr. 2007 à 10:43
Salut

Dim xlFillDefault As Excel.XlAutoFillType
sheet.Range("A8:A9").Select()
sheet.Range("A8:A9").AutoFill(Destination:=sheet.Range("A8:A20"), Type:=xlFillDefault)

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
Rejoignez-nous