Bonjour, c'est quoi ce script ?

fedebul Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 8 févr. 2007 à 09:07
fedebul Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 8 févr. 2007 à 10:21
bonjour, j'ai dans ma page index.html ceci :
<script src="res://mshtml.dll/objectembed.js"></script>
<script language="javascript">var objectSource="http://www.jonnyfedebul.com/new del.swf"; </script>
<form id="objectDestination"></form>
si qq'un peut me renseigner ? merci Beaucoup

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 févr. 2007 à 10:08
Bonjour,

    il charge la variable objectSource avec l'adresse d'un fichier flash ( .swf )
   
<hr />


Cordialement                Bul             [mon Site]         [M'écrire]  




<hr />
0
fedebul Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
8 févr. 2007 à 10:21
merci , et la page objectembed.js n'existe pas ! est-ce une page exterieur ou autre chose
0
Rejoignez-nous