Keylogger pour "SÉRIEUX"

Ordi00 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 25 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2007 - 8 févr. 2007 à 01:50
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 9 févr. 2007 à 07:11
Bonjour,


Je me suis fais un keylogger en vb6 , mais là , il me manque une chose la plus importante car quand mon keylogger est exécuter il crée un fichier .txt et enregistre dedans toutes les touches tapées . Mais bon , maintenant , j'aimerais récupérer ses touches là . Bon , j'ai fait plusieurs forum et il parle de le faire par e-mail, par page php , smtp , icq, et ftp  mais je n'est pas encore réussit avec quoi que ce soit . Alors , svpvous pourriez me donner un coup de pouce !!


Merci  et vous pouvez me contatcer aussi ici :   [mailto:saisons_all_sports@hotmail.com saisons_all_sports@hotmail.com]
Alors @+++

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 févr. 2007 à 07:54
hum, ce genre de pratique porte atteinte à la vie privée des gens et est passible de poursuite judiciaire.
0
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
8 févr. 2007 à 08:27
Prends-toi le code d'un soft qui envoi des mails, et fusionnes-le avec ton programme pour qu'il t'envoit en mail ton fichier txt.
0
Ordi00 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 25 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2007
9 févr. 2007 à 05:22
13557
DARKSIDIOUS
   oui j'en suis conscient , mais moi c'est dans le but éducatif .

et =55855 tbbuim1  tu pourrais me donner  des codes sources qui marche que ta déja tester . Sa m'aiderais beaucoup .
Si d'autre personne peuvent m'aider aussi alors n'hésiter pas .
Vous pouvez aussime rejoindre ici : saisons_all_sports@hotmail.com
@++ la gang
chowW
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 févr. 2007 à 07:11
ce n'était qu'un avertissement, à toi d'en faire ce que tu veux.

Les keylogger, de par leur utilisation, sont illégaux. Libre à toi de prendre le risque.

Comme de très nombreux pirates en herbe, tous disent que c'est dans un but éducatif afin de pouvoir avoir les réponses qu'ils attendent (ca c'est sur que tu n'allez pas me dire que c'était pour faire un troyen qui serait déployé à grande échelle...).
0
Rejoignez-nous