Utilisation de LVS_EX_FULLROWSELECT

jhmallot Messages postés 8 Date d'inscription samedi 15 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2020 - 7 févr. 2007 à 17:27
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 - 7 févr. 2007 à 18:27
Pour avoir une sélection totale de la ligne dans CMyIistCtrl dérivé de CListCtrl
j'utilise

CMyIistCtrl liste;
liste.SetExtendedStyle(liste.GetExtendedStyle() | LVS_EX_FULLROWSELECT);

Seulement ça me rajoute une case à cocher dans la première colonne comme si j'utilisais LVS_EX_CHECKBOXES

qq a une idée?

merci - jean hugues

1 réponse

yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
7 févr. 2007 à 18:27
je pense que LVS_EX_FULLROWSELECT n'est pas compatible avec un autre flag dejas en place pour ta listview tu dois verifier cela
0
Rejoignez-nous