Problème lors de l'exécution

[Résolu]
Signaler
Messages postés
200
Date d'inscription
mardi 17 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2012
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 5 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2007
-
Salut à tous

lorsque je lance mon script ce message apparait :ID processus 0xed4 (3796), ID thread 0xeb0 (3768) ...

Est ce que quelqu'un sait ce que cela veut dire et surtout  comment y remédier.

Merci de votre aide à tous.

10 réponses

Messages postés
200
Date d'inscription
mardi 17 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2012
2
Problème trouvé.

Merci à casy et à hvb d'avoir pris du temps. Le truc est et c'est donc pour les newbies que je dis ça (comme moi). Si l'aaplication démarre par un shellExecute, il faut prendre en considération le fait que l'utilisateur pourra double cliquez sur votre appication. L'exception était ici.

Merci encore à tous les deux.
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Il apparait où????

C'est un message d'erreur ????????????

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
200
Date d'inscription
mardi 17 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2012
2
Salut casy,

Au lancement de mon application avant que toute exécution se fasse.

Merci de votre aide à tous.
Messages postés
200
Date d'inscription
mardi 17 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2012
2
Cela vient du Common Language Runtime.


Sinon j'ai aussi si je clique sur annuler


cordbg.exe !a 0xba8 si cela t'aide. 

Merci de votre aide à tous.
Messages postés
939
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009
2
mais il doit y avoir une description de ton erreur ou un numero d'erreur au moins, tout ce que tu nous donnes c'est l'id du thread et du processus sur lequel a été levé l'exception

Hvb aka Batto
bato.ltd at gmail.com
Messages postés
200
Date d'inscription
mardi 17 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2012
2
Salut hvb,

Oui il me dit qu'il y a une exception non gérée. Le code sortant est donc celui que j'ai donnée précédemment.

La folie est que cela fonctionne parfaitement sur mon poste de dev (heureusement) et sur mon poste de boulot mais pas sur un serveur ou un autre PC de test. Pourquoi ces différences ? Mon exception devrait être sur chaque poste comme c'est le même exe (ou alors je deviens fou). Pour info, l'exe se lance par un batch et donc en mode compilé et je n'ai pas de JIT possible. 

Merci de votre aide à tous.
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Tu as installé le FrameWork sur le poste ou ça marche pas ????

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
200
Date d'inscription
mardi 17 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2012
2
Oui biensur il y a le 1, le 2, le 3.

Merci de votre aide à tous.
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Pas tout compris mais c'est pas grave.

J'en profite pour faire un rappel sur les versions de Framework

Framework .Net 1.0 --> Visual Studio .NET 2002 (VS7.0)
Framework .Net 1.1 --> Visual Studio .NET 2003 (VS7.1)
Framework .Net 2.0 --> Visual Studio 2005 (VS8.0)
Framework .Net 3.0 --> Visual Studio 2005 + Framework 2.0, c'est en fait un addin au .Net2.0 pour développer sous Vista
Framework .Net x.x --> Visual Studio ???? (VS9.0),  n° de version non connue encore (3.5 ou 4.0?), la sortie coincidera avec la du SP1 de Vista et aussi probablement la sortie de Orcas (VS9.0). Courant de l'été aux dernières rumeurs pour Orcas. Automne pour le SP1

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 5 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2007

je programme dans de nombreux langages mais je debute en vb et en asp
mon programme fonctionne parfaitement sur deux machines mais elle ont toutes deux  le visual d'intallé. Quant je l'installe (le setup) sur une autre machine j'ai exactement les mêmes erreurs que toi à l'execution: mais je n'ai strictement rien compris à la solution que tu as trouvé au niveau de l'exceptionqu'il faut implanter : attention je débute : il faut penser que tu t'adresses à un plomb donc il faut être hyper pédagogique voir du pas à pas de fourmies.

Si ça fonctionne je fais un bouble saut périeux arrière et j'ai 60 pige alors ?
ps ( dans le programme j'ai un lien avec une base de donnee access taratata. mdb
aurait-je oublié quelque chose dans le déploiement ? )