Est il possible d'exporter des resultat d'une base oracle sur unefeuille excel

cs_viper44 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2003 - 29 avril 2003 à 14:23
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 29 avril 2003 à 15:50
j'ai une base oracle.

je fais des requetes sql que j'implemetn en php.

j'affiche les résultats sur une page web
maintenant comment faire pour les mettre sur une feuille excel merci.

5 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
29 avril 2003 à 14:32
Les afficher dans Excel comme tu dis correspond à faire un export
soit tu fais un export en Flux en t'inspirant d'ici :
- http://www.aspfr.com/article.aspx?Val=418

sinon regarde ca :
- http://www.asp-php.net/scripts/asp-php/php_et_excel.php

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_viper44 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2003
29 avril 2003 à 14:42
mais dans ces fichiers ce n'est pas une base oracle
alors est ce que sa change beaucoup de chose ou pas?
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
29 avril 2003 à 14:48
Je ne vois pas le rapport avec la base oracle.
L'affichage en WEB ou en EXCEL est indépendant du stockage des infos en Base (oracle SQL Server ou Access....).

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_viper44 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2003
29 avril 2003 à 15:04
d'accord mais je ne comprend pas tres bien.

J'ai un affichage qur ma page web de mes requetes.

mainteant il faut que je rentre ton code dans une page html?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
29 avril 2003 à 15:50
Je suis désolé pour toi, mais j'ai l'impression que tu ne sais meme pas de quoi tu parles.

J'ai un affichage qur ma page web de mes requetes < Ca ne veut rien dire.

Et "mon code" (comme tu le dis) n'est qu'un exemple à adapter, donc forcement si tu ne comprends déja pas le langage que tu utilises ca va devenir compliqué et je ne peux surtout pas t'aider, c'est un apprentissage du langage qu'il te faut et non un script.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous