Bon jour je besoin de quelle qu?un me aidé sur ma page

Résolu
echibat Messages postés 39 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007 - 7 févr. 2007 à 11:42
Kdecherf Messages postés 96 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 - 10 févr. 2007 à 15:37
<html>


<head>
<title>Editer</title>
<link href="123devis.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>




  <?php
 
    $connect=mysql_connect("localhost", "khalid", "123456") or die ("Echec de la connexion au serveur !");
    $select=mysql_select_db("khalid");
    $query="select * from public_tbl";
    $result=mysql_query($query);
    $totenreg=mysql_num_rows($result);
  
    echo "<form action='scripts/edite.php' method='post' name='editer' enctype='multipart/form-data'>";
    echo "\";
    echo \"----
\";
    if ($totenreg==0)
      echo \"<h3>IL N'Y A PAS DE CLIENTS A EDITER, \";
    else
    {
      echo \"<h4>EDITER CLIENT(S), \";
      echo \"\";
      echo \"----
\";
      echo \"<h5 class='h41'>id, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Nom_Utilisateur, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Nom, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Prenom, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Date_Naissance, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Mot_De_Passe, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Etat, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Choix, \";
      echo \"\";
      $i=0;
      while ($row=mysql_fetch_array($result))
      {
        if ($i==0)
        {
         echo \"----
\";
         }
        else
        {
          echo \"----
\";
          $i--;
        }
echo \"<h5>".$row["id"].", \";
        echo \"<h5>".$row["Nom_Utilisateur"].", \";
        echo \"<h5>".$row["Nom"].", \";
        echo \"<h5>".$row["Prenom"].", \";
        echo \"<h5>".$row["Date_Naissance"].", \";
        echo \"<h5>".$row["Mot_De_Passe"].", \";
        echo \"<h5>".$row["disp"].", \";
        echo \"<h5>, \";
        echo \"----
\";
        }
      echo "
";
      echo "

";
      echo "\";
      echo \"----
\";
      echo \", \";
      echo \", \";
      echo \"\";
    }
    echo "
";
    echo "</form>";


  ?>




</html>

17 réponses

Kdecherf Messages postés 96 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007
7 févr. 2007 à 16:05
Hum ... B*****

echibat, t'as pas donné ton problème, comment veux-tu une réponse ?

Cordialement,
Kdecherf
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
9 févr. 2007 à 10:00
[auteurdetail.aspx?ID=428285 echibat]
> dsl j'ai de la peine à comprendre: qu'aimerais tu que ton script fasse et que fait il réellement? :)

@++

R@f

La boîte à bouts de codes
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Epoc22 Messages postés 198 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 1
7 févr. 2007 à 11:46
Attend attend je capte rien à ce que tu demande dit moi ton problème
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
7 févr. 2007 à 11:47
Moi, j'aimerais bien que qlqn m'apporte un café! :)
( et aussi que tous ceux qui répondent sur phpcs soient devins! )

@++

R@f

La boîte à bouts de codes
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Epoc22 Messages postés 198 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 1
7 févr. 2007 à 12:35
Lol ! Pourquoi tu dit ça ?
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
7 févr. 2007 à 12:41
Si on était devins, on devinerait les problèmes, comme sur ce thread et aussi dans ceux du genre: y'a 200 lignes et la demande est "mon code marche pas!" ^^

La boîte à bouts de codes
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Epoc22 Messages postés 198 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 1
7 févr. 2007 à 12:49
Ouai j'ai vu sur un thread que quelqu'un avais fait la même chose le modéro a expliqué au gars que ça sert à rien de faire ça... moi aussi ça me gonfle...
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
7 févr. 2007 à 13:07
Moi je voudrais la paix dans le monde..

Alors ?? ça vient ou koa ??

S.
Kdecherf Messages postés 96 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007
7 févr. 2007 à 13:48
On peut toujours attendre ^^

C'est vrai que lacher un code comme ça sans rien c'est ... comment dire ... inutile.

Cordialement,
Kdecherf
echibat Messages postés 39 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
7 févr. 2007 à 14:18
oui j'ai aucun reponde
echibat Messages postés 39 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
7 févr. 2007 à 16:20
Bon jour je besoin de quelle qu’un me aidé sur ma page


Mon problème


J’ai un tableaux dynamique qui m’affiche une table Mysql lors que je cliquer sur le champ (id) il ma donne une autre page qui afficher se dernier (id) avec le nom et Prénom, Non d’utilisateur et mot de passe de ce (id) .

------------------------------voila ma page ----------------


<html>


<head>
<title>Editer</title>
<link href="123devis.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>




  <?php
 
    $connect=mysql_connect("localhost", "khalid", "123456") or die ("Echec de la connexion au serveur !");
    $select=mysql_select_db("khalid");
    $query="select * from public_tbl";
    $result=mysql_query($query);
    $totenreg=mysql_num_rows($result);
  
    echo "<form action='scripts/edite.php' method='post' name='editer' enctype='multipart/form-data'>";
    echo "\";
    echo \"----
\";
    if ($totenreg==0)
      echo \"<h3>IL N'Y A PAS DE CLIENTS A EDITER, \";
    else
    {
      echo \"<h4>EDITER CLIENT(S), \";
      echo \"\";
      echo \"----
\";
      echo \"<h5 class='h41'>id, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Nom_Utilisateur, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Nom, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Prenom, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Date_Naissance, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Mot_De_Passe, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Etat, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Choix, \";
      echo \"\";
      $i=0;
      while ($row=mysql_fetch_array($result))
      {
        if ($i==0)
        {
         echo \"----
\";
         }
        else
        {
          echo \"----
\";
          $i--;
        }
echo \"<h5>".$row["id"].", \";
        echo \"<h5>".$row["Nom_Utilisateur"].", \";
        echo \"<h5>".$row["Nom"].", \";
        echo \"<h5>".$row["Prenom"].", \";
        echo \"<h5>".$row["Date_Naissance"].", \";
        echo \"<h5>".$row["Mot_De_Passe"].", \";
        echo \"<h5>".$row["disp"].", \";
        echo \"<h5>, \";
        echo \"----
\";
        }
      echo "
";
      echo "

";
      echo "\";
      echo \"----
\";
      echo \", \";
      echo \", \";
      echo \"\";
    }
    echo "
";
    echo "</form>";


  ?>




</html>






et merci
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
7 févr. 2007 à 20:42
"( et aussi que tous ceux qui répondent sur phpcs soient devins! )"

Bah regarde, moi jle suis bien :p

Uh uh, je sors ==>[] :p
echibat Messages postés 39 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
7 févr. 2007 à 21:51
j'ai bien compris
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
8 févr. 2007 à 13:46
Personnes n'a une clope ?
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
8 févr. 2007 à 14:44
C'est pas la peine que chaque personne qui passe ici en rajoute une couche, je pense!

@++

R@f

La boîte à bouts de codes
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Epoc22 Messages postés 198 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 1
9 févr. 2007 à 08:15
Les gars vosu me faites marrer
Kdecherf Messages postés 96 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007
10 févr. 2007 à 15:37
Rah là là c'est triste ... juki_webmaster, la clope c'est tabou, on en viendra tous à bout :p

Cordialement,
Kdecherf
Rejoignez-nous