Bon jour je besoin de quelle qu?un me aidé sur ma page

[Résolu]
Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2007
-
Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
-
<html>


<head>
<title>Editer</title>
<link href="123devis.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>




  <?php
 
    $connect=mysql_connect("localhost", "khalid", "123456") or die ("Echec de la connexion au serveur !");
    $select=mysql_select_db("khalid");
    $query="select * from public_tbl";
    $result=mysql_query($query);
    $totenreg=mysql_num_rows($result);
  
    echo "<form action='scripts/edite.php' method='post' name='editer' enctype='multipart/form-data'>";
    echo "\";
    echo \"----
\";
    if ($totenreg==0)
      echo \"<h3>IL N'Y A PAS DE CLIENTS A EDITER, \";
    else
    {
      echo \"<h4>EDITER CLIENT(S), \";
      echo \"\";
      echo \"----
\";
      echo \"<h5 class='h41'>id, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Nom_Utilisateur, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Nom, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Prenom, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Date_Naissance, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Mot_De_Passe, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Etat, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Choix, \";
      echo \"\";
      $i=0;
      while ($row=mysql_fetch_array($result))
      {
        if ($i==0)
        {
         echo \"----
\";
         }
        else
        {
          echo \"----
\";
          $i--;
        }
echo \"<h5>".$row["id"].", \";
        echo \"<h5>".$row["Nom_Utilisateur"].", \";
        echo \"<h5>".$row["Nom"].", \";
        echo \"<h5>".$row["Prenom"].", \";
        echo \"<h5>".$row["Date_Naissance"].", \";
        echo \"<h5>".$row["Mot_De_Passe"].", \";
        echo \"<h5>".$row["disp"].", \";
        echo \"<h5>, \";
        echo \"----
\";
        }
      echo "
";
      echo "

";
      echo "\";
      echo \"----
\";
      echo \", \";
      echo \", \";
      echo \"\";
    }
    echo "
";
    echo "</form>";


  ?>




</html>

17 réponses

Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007

Hum ... B*****

echibat, t'as pas donné ton problème, comment veux-tu une réponse ?

Cordialement,
Kdecherf
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
[auteurdetail.aspx?ID=428285 echibat]
> dsl j'ai de la peine à comprendre: qu'aimerais tu que ton script fasse et que fait il réellement? :)

@++

R@f

La boîte à bouts de codes
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008
1
Attend attend je capte rien à ce que tu demande dit moi ton problème
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Moi, j'aimerais bien que qlqn m'apporte un café! :)
( et aussi que tous ceux qui répondent sur phpcs soient devins! )

@++

R@f

La boîte à bouts de codes
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008
1
Lol ! Pourquoi tu dit ça ?
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Si on était devins, on devinerait les problèmes, comme sur ce thread et aussi dans ceux du genre: y'a 200 lignes et la demande est "mon code marche pas!" ^^

La boîte à bouts de codes
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008
1
Ouai j'ai vu sur un thread que quelqu'un avais fait la même chose le modéro a expliqué au gars que ça sert à rien de faire ça... moi aussi ça me gonfle...
Messages postés
2380
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
16
Moi je voudrais la paix dans le monde..

Alors ?? ça vient ou koa ??

S.
Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007

On peut toujours attendre ^^

C'est vrai que lacher un code comme ça sans rien c'est ... comment dire ... inutile.

Cordialement,
Kdecherf
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2007

oui j'ai aucun reponde
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2007

Bon jour je besoin de quelle qu’un me aidé sur ma page


Mon problème


J’ai un tableaux dynamique qui m’affiche une table Mysql lors que je cliquer sur le champ (id) il ma donne une autre page qui afficher se dernier (id) avec le nom et Prénom, Non d’utilisateur et mot de passe de ce (id) .

------------------------------voila ma page ----------------


<html>


<head>
<title>Editer</title>
<link href="123devis.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>




  <?php
 
    $connect=mysql_connect("localhost", "khalid", "123456") or die ("Echec de la connexion au serveur !");
    $select=mysql_select_db("khalid");
    $query="select * from public_tbl";
    $result=mysql_query($query);
    $totenreg=mysql_num_rows($result);
  
    echo "<form action='scripts/edite.php' method='post' name='editer' enctype='multipart/form-data'>";
    echo "\";
    echo \"----
\";
    if ($totenreg==0)
      echo \"<h3>IL N'Y A PAS DE CLIENTS A EDITER, \";
    else
    {
      echo \"<h4>EDITER CLIENT(S), \";
      echo \"\";
      echo \"----
\";
      echo \"<h5 class='h41'>id, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Nom_Utilisateur, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Nom, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Prenom, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Date_Naissance, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Mot_De_Passe, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Etat, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Choix, \";
      echo \"\";
      $i=0;
      while ($row=mysql_fetch_array($result))
      {
        if ($i==0)
        {
         echo \"----
\";
         }
        else
        {
          echo \"----
\";
          $i--;
        }
echo \"<h5>".$row["id"].", \";
        echo \"<h5>".$row["Nom_Utilisateur"].", \";
        echo \"<h5>".$row["Nom"].", \";
        echo \"<h5>".$row["Prenom"].", \";
        echo \"<h5>".$row["Date_Naissance"].", \";
        echo \"<h5>".$row["Mot_De_Passe"].", \";
        echo \"<h5>".$row["disp"].", \";
        echo \"<h5>, \";
        echo \"----
\";
        }
      echo "
";
      echo "

";
      echo "\";
      echo \"----
\";
      echo \", \";
      echo \", \";
      echo \"\";
    }
    echo "
";
    echo "</form>";


  ?>




</html>






et merci
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
4
"( et aussi que tous ceux qui répondent sur phpcs soient devins! )"

Bah regarde, moi jle suis bien :p

Uh uh, je sors ==>[] :p
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2007

j'ai bien compris
Messages postés
947
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
3
Personnes n'a une clope ?
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
C'est pas la peine que chaque personne qui passe ici en rajoute une couche, je pense!

@++

R@f

La boîte à bouts de codes
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008
1
Les gars vosu me faites marrer
Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007

Rah là là c'est triste ... juki_webmaster, la clope c'est tabou, on en viendra tous à bout :p

Cordialement,
Kdecherf