FCKeditor petit prob a mon avis vite réglé.

[Résolu]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2007
-
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2007
-
Bonjour, je
vous explique mon problème.





J’ai
installé sur l’un de mes serveurs FCKeditor, tout fonctionne bien, j’arrive a éditer
une page distante jusque la pas de problèmes.





Mais quelqu’un
pourrait me dire comment faire pour que FC editor charge la page à l’ouverture
du prog.




J’ai essayé
avec la fonction include mais cela ne fonctionne pas ?



J’ai
indiqué d’un *** l’endroit qui pose problème, je vous remercie d’avance






Voici mes code :







<?php








            include("FCKeditor/fckeditor.php")
;







?><html>







<head>







<meta http-equiv="Content-Type"
content="text/html; charset=windows-1252">







<title>Test</title>







</head>














<?php








            include("UserFiles/pages.txt")
;







?>







<?php








            if($question
1) {







?>







<form action="savedata.php"
method="post" target="_blank">







<?php







$oFCKeditor = new FCKeditor('FCKeditor1');







$oFCKeditor->Width='78%';







$oFCKeditor->Height='50%';







$oFCKeditor->BasePath = 'FCKeditor/';







$oFCKeditor->Value = '***';







$oFCKeditor->Create() ;







$oFCKeditor->Config['SkinPath'] = $sBasePath
. 'editor/skins/' . htmlspecialchars($_GET['Skin']) . '/' ;







?>














<?php








           
  }

       








            if($question
1) {







?><?php }?>







</form>














</html>

8 réponses

Messages postés
591
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
2
Saell og blesuð

Lol remplacez :



$handle=fopen('/UserFiles/pages.txt','r');

par

$handle=fopen('UserFiles/pages.txt','r');

C'est une erreur dans le chemin de pages.txt

Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
Messages postés
591
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
2
Saell og blesuð

peut etre faut il donner le contenu de la page à $oFCKeditor->Value=

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2007

Merci de ta réponse,

Oui en effet c'est ce qu'il faudrait faire mais je n'y arrive pas.

Le prob, c'est comment intégrer les donnés d'un fichier texte qui a déja été édité.

J'ai essayer plusieur variable mais rien ne fait, le fichier que je doit charger se trouve dans le répertoire : UserFiles/pages.txt

La variable à changer:



$oFCKeditor->Value = '***';








J'ai essayé ceci mais cela ne fonctionne pas:
$page=


'UserFiles/pages.txt'




$oFCKeditor->Value = '$page';








mais cela ne fonctionne pas, il m'affiche le texte


UserFiles/pages.txt au lieu de m'afficher la page?

J'ai également essayer avec include:


$page=


'UserFiles/pages.txt'




$oFCKeditor->Value = include '$page';

La il me charge bien la page mais au dessus de l'editeur et non dans le champs d'edition?

Help ?!?
Messages postés
591
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
2
Saell og blesuð

$handle=fopen('/UserFiles/pages.txt','r');
$contents='';
while(!feof($handle)){
    $contents.=fread($handle, 8192);
}




$oFCKeditor->Value = $contents;









Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2007

merci mais cela ne fonctionne pas .

la page se recharge sans affiche des erreurs sans sesse et à répétition.

<?php
$handle=fopen('/UserFiles/pages.txt','r');
$contents='';
while(!feof($handle)){
    $contents.=fread($handle, 8192);
}

$oFCKeditor->Value = $contents;
$oFCKeditor = new FCKeditor('FCKeditor1');
$oFCKeditor->Width='650px';
$oFCKeditor->Height='400px';
$oFCKeditor->BasePath = 'FCKeditor/';
$oFCKeditor->Value = $contents;
$oFCKeditor->Create() ;
$oFCKeditor->Config['SkinPath'] = $sBasePath . 'editor/skins/' . htmlspecialchars($_GET['Skin']) . '/' ;

?>
Messages postés
591
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
2
Saell og blesuð

Quelles erreurs ?


Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2007

Warning: fopen() [function.fopen]: Unable to access /UserFiles/pages.txt in /home/composeweb/www/index.php25

Warning: fopen(/UserFiles/pages.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/composeweb/www/index.php on line 25

Warning: feof(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/composeweb/www/index.php on line 27

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/composeweb/www/index.php on line 28

Warning: feof(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/composeweb/www/index.php on line 27

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/composeweb/www/index.php on line 28

Warning: feof(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/composeweb/www/index.php on line 27

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/composeweb/www/index.php on line 28

Warning: feof(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/composeweb/www/index.php on line 27

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/composeweb/www/index.php on line 28

Warning: feof(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/composeweb/www/index.php on line 27

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/composeweb/www/index.php on line 28

Warning: feof(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/composeweb/www/index.php on line 27

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/composeweb/www/index.php on line 28

Warning: feof(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/composeweb/www/index.php on line 27

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/composeweb/www/index.php on line 28

Warning: feof(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/composeweb/www/index.php on line 27

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/composeweb/www/index.php on line 28

Warning: feof(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/composeweb/www/index.php on line 27

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/composeweb/www/index.php on line 28

Warning: feof(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/composeweb/www/index.php on line 27

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/composeweb/www/index.php on line 28

Warning: feof(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/composeweb/www/index.php on line 27

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/composeweb/www/index.php on line 28

Warning: feof(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/composeweb/www/index.php on line 27

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/composeweb/www/index.php on line 28


...
et cela continue en permenance.....
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2007

Merci venais de piger l'erreur en effet comme cela cela fonctionne nikel. thx man