Créer un tableau en utilisant MYSQL

cs_arbiter Messages postés 1 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2003 - 28 avril 2003 à 10:46
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 28 avril 2003 à 11:19
Bonjour,
je suis débutant ds le PHP MySql et je cherche à créer la chose suivante :
Sur une page web je voudrais créer un tableau avec la possibilité d'ajoutrer des lignes de saisie directement.

Je précise : je voudrais gérer les commandes avec une société de transport.
Les colonnes :
Client
Commande N°
Date de creation de commande
Date d'expedition

Sachant que la société de transport remplira la dernière colonne.

Je possède déjà une table SQL pour mon site principal.

Quelqu'un a-t-il une idée pour réaliser ce tableau simplement?

1 réponse

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
28 avril 2003 à 11:19
Pour du PHP c'est : PhpCS
A++

Crazyht :)
0
Rejoignez-nous