PROBLEME DE PILOTE ISAM DANS .exe (vb6,access 2000)

yoann le troll expert en vb6 - 16 mai 2001 à 16:04
gilbert2235 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 22 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008 - 29 mars 2008 à 00:06
J'utile vb6,access2000,w98 en dao avec msflexgrid, ça compile fort bien mais l'executable déclenche erreur 3170 prob de pilote ISAM, si quelqu'un a déjà eu ce prob qu'il me le dise merci.

9 réponses

Salut, j'ai le meme pb que toi, mais j'ai pas encore trouvé de soluce. Moi j'essaie en plus d'acceder à tes tables paradox, c'est peut etre ca qui merde, et pas les msflexgrid...
0
Bonjour,

J'ai le meme probleme, (enfin, j'avais le meme probleme !!)
Il m'a sufit pour cela d'installer le Service Pack 5 de VB6, Dispo sur le Site de Microsoft !!
Et ça marche trés bien. plus d'erreur ISAM !!!

Tenez moi au Courant !!!

Orsam@free.fr
0
Bonjour,

J'ai le meme probleme, (enfin, j'avais le meme probleme !!)
Il m'a sufit pour cela d'installer le Service Pack 5 de VB6, Dispo sur le Site de Microsoft !!
Et ça marche trés bien. plus d'erreur ISAM !!!

Tenez moi au Courant !!!

Orsam@free.fr
0
ezechyel Messages postés 16 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2003
4 févr. 2003 à 16:34
yoann le troll expert en vb6,
tu pourrais m expliquer comment fais tu pour utiliser vb6 et acces 2000, j aia peu pres tout essayer (sauf le truc ki marche biensur)
tu pourrasi m aider
et m expliquer les etapes a effectuer
merci d avance !!!
ezechyel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_gus Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2003
17 nov. 2003 à 10:52
aller voir la reponse sur le site microsoft :
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;fr;209805&Product=acc2000Fra

bon courage

Gus
0
gillesM Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 27 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2004
29 janv. 2004 à 11:22
Hello Tous,

Voila ma solution sur le pb qui apparait uniquement sur l'exe ->
sources:
- http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;fr;209805&Product=acc2000Fra
- http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;fr;469853

en fait sur les OS Multi-langue en utilisant VB en francais --> Solution copier vb6fr.dll.mui en .old et copier vb6fr.dll en vb6fr.dll.mui au bon endroit
8-)
0
Elbajohn Messages postés 2 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2004
3 mars 2004 à 09:45
John.Com
Kinshasatest

Salut !

Tu as deux possibilites de solution, parce qu'installer sp5 de vb6 ne suffit pas:

1. soit reinstaller Ms Office 2000 avec l'option "Installation complete, tout sur le disque dur".

2. soit installer Ms Office XP

parce que dans ton cas, le pb ISAM viens de la BDD Access et non de VB6

Me tenir au courant du resultat

JC Mabeka
0
manulyon Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004
22 juil. 2004 à 04:10
L'explication de ce problème est sur

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;299457

Il faut une DLL msvbvm600.dll version supérieure à 6.00.8877 et tout fonctionne normalement

Remarque : Windows 2000 SP4 corrige le PB
0
gilbert2235 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 22 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008
29 mars 2008 à 00:06
Merci à tous,

je viens de résoudre mon pb avec la réponse de GillesM.
désolé manulyon, mais j'avais bien une version supérieure à 6.00.88.77

vraiment très bien ce site [javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_tongue.gif'); ]
0
Rejoignez-nous