Argument en C# avec clic droit de la souris

Mackill76fr Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2007 - 6 févr. 2007 à 20:26
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 11 févr. 2007 à 14:36
Bonjour,

Alors, j'ai un petit probleme.
Je voudrais savoir s'il etait possible de passer en parametre plusieurs argument a un programme C#.NET 2.0 en faisant un :
clic-droit/Ouvrir avec -> le nom de mon programme  ?

Si oui, je voudrais bien savoir comment l'on fait?
Voici mon petit bout de code de demarrage :

String[] args = Environment.GetCommandLineArgs();
MessageBox.Show(args.Length.ToString());
if (args.Length == 1)
{
    Application.Run(new Fenetre());
}
else
{
    Application.Run(new Fenetre(args));
}

Lorsque
je selectionne plusieurs fichiers, la messagebox me retourne que 2
elements, le path de mon programme ainsi que le path d'un fichier.

Merci d'avance des reponses.

5 réponses

Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
6 févr. 2007 à 22:33
Salut,
Une recherche sur google avec les mot-clés windows associer extension programme t'aurais (en 2 clics précisément) amené ici, où tu trouveras, je pense, la réponse à ta question...

<hr size="2" width="100%" />Julien.
0
lkm Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2007
7 févr. 2007 à 18:59
il faut que tu crées un racourcis et dans la ligne d'appel, tu passes tes arguments.
J'ai découvert cette technique lorsque j'ai voulu activer des cheats codes dans un jeux (il y a bien longtemps....)

lkm[:)]
0
Mackill76fr Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2007
7 févr. 2007 à 21:27
Alors, vous m'avez mal compris ... ou alors, c'est moi qui a besoin de detail.

Je vais vous exposer mon prog :

C'est un lecteur mp3 et je voudrais que si je selectionne plusieurs fichiers, que je puisse recuperer pour chacun d'eux leur chemin, a la maniere de Windows Media Player ou de iTunes (pas de jaloux :-p) ou encore de Winamp ...

Si ya dautre proposition .. je suis preneur

PS : j'ai tester les deux méthodes ci-dessus mais aucune fonctionne ...
0
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
7 févr. 2007 à 22:50
On s'est bien compris et l'information est bien sur le lien que je t'ai donné, je viens de le faire moi-même, regarde par toi-même dans ton registre et imite par exemple le "Enqueue in Winamp" qui fait, il me semble, exactement ce que tu veux faire...

<hr size="2" width="100%" />Julien.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
11 févr. 2007 à 14:36
0
Rejoignez-nous