Lancer une macro depuis une autre

Résolu
xavtry Messages postés 34 Date d'inscription samedi 23 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007 - 6 févr. 2007 à 16:23
xavtry Messages postés 34 Date d'inscription samedi 23 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007 - 6 févr. 2007 à 16:53
Salut, je voudrais que lorsque je clique sur mon bouton1 la macro du bouton 1 s'execute et revois vers une autre:

Private Sub CommandButton1_Click()
Execute Sub xav()
End Sub

Sub xav()
Cells(1, 1).Value = "ca marche"
End Sub

J'ai essayé avec run, execute, cherché dans l'aide ou sur le site et je trouve pas, pour vous ca doit etre une broutille, merci de me donner un coup de main la dessus svp.

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
6 févr. 2007 à 16:45
ok, c'est le vba qui deconne un peu (c'est pareil avec vb6), il digère mal les parenthèses.

tu enleve les parenthèses lors de l'appel de la routine. Et personellement, je rajoute devant un call, pour montrer que c'est un appel de fonction, mais c'est pas obligatoire.

Private Sub CommandButton1_Click()
    Call xav
End Sub

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
6 févr. 2007 à 16:30
Private Sub CommandButton1_Click()
    xav()
End Sub

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
xavtry Messages postés 34 Date d'inscription samedi 23 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
6 févr. 2007 à 16:35
Ca marche pas: erreur de compilation, erreur de syntaxe. je suis sous vba tu crois que ca vien de la???
0
xavtry Messages postés 34 Date d'inscription samedi 23 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
6 févr. 2007 à 16:53
OK nickel, merci.
Ca te dirais pas de jeter un oeil sur ma question du combobox, avec l'affichage des colonnes ??
Meme si ca te dis pas merci pour tout.
@+
0
Rejoignez-nous