Générer un clique gauche

Résolu
aztcaLISS Messages postés 91 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 6 févr. 2007 à 15:40
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 7 févr. 2007 à 08:38
Salut,

Quelqu'un connait une fonction qui permet de générer un clique gauche de la souris sur une fenêtre dont on connaît le handle?

merci

azt

5 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
6 févr. 2007 à 16:26
Salut:

Utilises SendMessage ou PostMessage avec un message WM_LBUTTONDOWN.




__________________________________________________________
A.B. :  Je vais apprendre et apprendre et apprendre ....
3
aztcaLISS Messages postés 91 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
6 févr. 2007 à 16:32
j'ai essayé avec PostMessage et ça fonctionne très bien.
Voici la ligne:
PostMessage(handle, WM_LBUTTONDOWN, 0, MAKELONG(x, y));

merci pour ton aide Ombitious

azt
3
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
6 févr. 2007 à 16:29
Salut:

Petite correction je pense qu'il vaut mieux utiliser SendMesssage.




__________________________________________________________
A.B. :  Je vais apprendre et apprendre et apprendre ....
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
6 févr. 2007 à 22:03
Salut:

Tu as raison. PostMessage est non bloquante alors que SendMessage l'est.




__________________________________________________________
A.B. :  Je vais apprendre et apprendre et apprendre ....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
7 févr. 2007 à 08:38
Salut aztcaLISS !

Stp pense à accepter la réponse, ça évitera que d'autres personnes viennent pour rien.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
____________________________________________
[Site officiel de YoyoCut, découpe fichiers open source]
0
Rejoignez-nous