ITEXT PDF (GRECK ET LATIN CHAR) [Résolu]

g_fuck 270 Messages postés lundi 29 novembre 2004Date d'inscription 23 août 2011 Dernière intervention - 6 févr. 2007 à 13:49 - Dernière réponse : g_fuck 270 Messages postés lundi 29 novembre 2004Date d'inscription 23 août 2011 Dernière intervention
- 7 févr. 2007 à 08:57
Salut Tout le monde .... A toi aussi twinut :::

   J'utilise l'Api itext pour creer des archives PDFs  mais le probleme est que mon Archive n'accepte pas des Charactere Greques.....
Bon je sais que avec :
 BaseFont bf = BaseFont.createFont("c:/windows/fonts/arial.ttf","Identity-H", BaseFont.EMBEDDED);
 
      com.lowagie.text.Font font = new com.lowagie.text.Font(bf, 10);
      bf.setSubset(false);
      mapper.
      document.add(new Paragraph("ÎåóêåðÜæù ôçí øõ÷ïöèüñá >> âäåëõãìßá(MON CHARACTERE GREQUE)",font));
ca marche ... mais cela n em'est pas utili car ... mon archive contient des Graphics2D melanges avec du text Dynamic .... :

pour le moment je fais ceci qui ne marche que pour des characteres Latin:

DefaultFontMapper mapper = new DefaultFontMapper();
      FontFactory.registerDirectories();
      mapper.insertDirectory("c:/windows/Fonts");
     Dimension d = new dimension(x,y);
      int w = d.width;
      int h = d.height;
      PdfContentByte cb = writer.getDirectContent();
      PdfTemplate tp = cb.createTemplate(w, h);
      Graphics2D g2 = tp.createGraphics(w, h, mapper);
      tp.setWidth(w);
      tp.setHeight(h);
    g2.drawString("LATIN", 90, 90);
  et quand je les melange
   g2.drawString("ÅËËÇÍÉÊÁ - LATIN",90,90);
bein ya que le Latin qui apparait ....

un peut d'aide please !!
       
     

J.BAHOLE
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
g_fuck 270 Messages postés lundi 29 novembre 2004Date d'inscription 23 août 2011 Dernière intervention - 7 févr. 2007 à 08:57
3
Merci
j'ai deja trouve la solution !!! au fait .... il fallait juste faire ceci :

      Dimension d = this.getSize(); (this est mon panel contenant mes characters grec)
      int w = d.width;
      int h = d.height;
      // step 2
      PdfWriter writer = PdfWriter.getInstance(document, new FileOutputStream("archiveEnGreek.pdf"));
      // step 3
      document.open();
      // step 4
      PdfContentByte cb = writer.getDirectContent();
      java.awt.Graphics2D g2 = cb.createGraphicsShapes(w, h);
      Paint(g2); // cette methode est utiliser par mon paintComponent(Graphics g)
      g2.dispose();
      // step 5
      document.close();

J.BAHOLE

Merci g_fuck 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 89 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de g_fuck
Twinuts 5280 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 3 octobre 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2007 à 20:53
0
Merci
Salut,

et si tu tope une fonte greque pour ton windows ca match ?

(merci pour le bonjour personnalisé)

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Commenter la réponse de Twinuts
g_fuck 270 Messages postés lundi 29 novembre 2004Date d'inscription 23 août 2011 Dernière intervention - 7 févr. 2007 à 08:57
0
Merci
mais si t'a mieux fais toujours signe ....

J.BAHOLE
Commenter la réponse de g_fuck

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.