Problème d'action dans un formulaire

Résolu
gretata Messages postés 172 Date d'inscription lundi 22 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2011 - 6 févr. 2007 à 09:28
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 6 févr. 2007 à 11:17
bonjour a tous !!

voila j'ai une ereur sur l'action de la page de mon formulaire





l'ereur :
You don't have permission to access /espacemecanique/
Notice: Undefined variable: PHP_SELF in
c:/program
files/easyphp1-8/www/espacemecanique/administration.php on line
5
on this server.

la ligne :
<form action="<?php echo $PHP_SELF; ?>" method="post">
ça viendrai de $PHP_SELF mais sur mets autres pages ça fonctionne bien

si il y en a qui ont eu se problème, ça serai cool de m'aider

Merci à ceux qui lisent et qui répondent                               

3 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
6 févr. 2007 à 09:36
Yop!
On utilise pas $PHP_SELF mais $_SERVER['PHP_SELF']; (car PHP_SELF fait partie des variables du tableau superglobal $_SERVER)

@++

R@f

La boîte à bouts de codes
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
gretata Messages postés 172 Date d'inscription lundi 22 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2011
6 févr. 2007 à 09:39
ok merci sinon il y a a modif , ça dans register_globals = On dans le fichier php

Merci beaucoup
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
6 févr. 2007 à 11:17
Oui, exactement! Mais, pour des raisons de sécurité, il est conseillé d'avoir register_globals à OFF...

@++

R@f

La boîte à bouts de codes
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous