Manipulation de l ado.net

Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2008
-
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2008
-
bonjour, je souhaites recevoir un mini projet ou un exemple ou tutoriel aussi  à partir duquel je pourais savoir comment réaliser l ajout la modification duppression recherche en relation avec l ado et une bd quelle conque merci d'avance

4 réponses

Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Salut,


Tu souhaites recevoir un projet tout fait (voir règlement de VBfrance), alors quand recherchant bien et par toi même sur le site dans la catégorie : Base de donnée, il y a pleins d'exemples pour te familiarisé avec la manipulation des objet en ADO.
Regarde déjà sur le site, et dans le cas ou vraiment tu ne trouves pas ou tu as des souçis de code, revient sur ton post,  et on en parle.
Maintenant il y  de nombreuses personnes qui sont prêtent à t'aider, mais il faut que tu fasse déjà le premier pas...

A+
Exploreur
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2008

ecoutes je maitrises le JDBC de java je veux juste avoir un exemple et ca ira je n ai rien a faire avec le blabla garde le pour toi
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Salut,

Ok, va pour le blabla...voici donc un lien qui je pense devrait t'aider par rapport à ton post.

A+
Exploreur 
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2008

t qu' un gamin toi slt stp ne répond plus a mes qst a+ jamais