Ecran de Demarage

[Résolu]
Signaler
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2007
-
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2007
-
Bonjour a tous
J'aimerais faire un ecran de demarage avant de lancer mon application mais je sais pas quoi mettre comme code pour que l'ecran reste genre 10 sec et ensuite laisse place a l'application
Comment faire ?

Merci d'avance

CYRILUS

23 réponses

Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2007

Alors la je vois pa du tout de quoi tu parle c'est ou sa ?
explorateur de solution ?
etc...

CYRILUS
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Ecoute, CYRILUS :
Je n'ai pas VB.Net (toi oui). Je suis prêt à parier que tu trouveras, dans ta berre d'outils de VB.Net, tout ce qu'il faut pour définir la Form de démarrage.
Commence donc par ce geste là, qui n'a rien à voir avec le développement à proprement parler mais avec la connaissance de l'interface de VB.Net  : exploration de tous les onglets et lecture de ce à quoi leur ouverture conduit. Tu trouveras ...Nul doute à ce propos !
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2007

Merci Fauve sa marche enfin

CYRILUS