Jointures entre deux base

xzonz Messages postés 103 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2022 - 5 févr. 2007 à 19:38
cs_le_totophe Messages postés 51 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2007 - 6 févr. 2007 à 14:42
bonjour a toutes et tous

une petite question simple
j'aimerais savoir si il est possible de faire une
jointure sur deux tables qui sont dans des bases
différentes afin de pouvoir faire une recherche de doublons
sur un champ contenant un telephone (qui est du meme format
dans les deux tables).

merci beaucoup de votre aide

Franck

2 réponses

cs_le_totophe Messages postés 51 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2007 2
6 févr. 2007 à 14:42
La réponse d'avant est exacte sauf qu'elle est donnée pour 2 serveurs donc même réponse mais en plus concis:
tu te connectes au serveur puis tu nommes chaque table par son "chemin" complet
maBase1.maTable
maBase2.maTable

D'où pour moins t'emm....der: dans ta requete: maBase1.maTable AS a, maBase2.maTable AS b et là le JOIN se fait ON a.monChamp=b.monChamp
2
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
6 févr. 2007 à 00:24
Salut

Les jointures sont possibles.

Ils faut utilser la notation pointées.
serveur1.base1.dbo.matable devrait suffir
serveur2.base2.dbo.matable

Bon courage
0
Rejoignez-nous