Lister les fonction d'une dll

mouhandarab Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2007 - 5 févr. 2007 à 15:07
manu1506 Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2012 - 21 juin 2007 à 17:30
comment lister les fonction d'une dll
j'utilise un dependency walker mais jarrive pas a trouver les return d'une fonction
merci pour votre aide

3 réponses

mouhandarab Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2007
5 févr. 2007 à 16:05
moi je voulais savoir comment trouver les parametre dans une dll avec dependency walker
merci
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
5 févr. 2007 à 18:20
Salut,


Il n'est pas possible de connaître les arguments que prennent les
routines contenues dans une dll classique (C'est à dire ni COM, ni
DOTNET).


On peut éventuellement essayer de les deviner, mais il faut tracer un
appel depuis une application utilisant correctement la dll, ou se
farcir un bon bout de lecture...


Impossible d'utiliser une dll sans avoir le header définissant l'interface donc.
0
manu1506 Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2012
21 juin 2007 à 17:30
Bonjour,

Il y a un autre moyen de connaître l'interface d'une DLL : se procurer la doc, auprès de ses concepteurs ou de l'éditeur par exemple.

A+
0
Rejoignez-nous