HTML dans une BD ACCESS

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 21 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2003
-
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 21 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2003
-
Bonjour,

j'ai une petite base de donnée ACCESS, et j'affiche les champs avec un petit code ASP...

J'aimerais introduire des tag HTML dans un champs pour mettre en page mon texte (c'ets un champs ACCESS de type "memo").

Pour l'instant si je mets de l'html dans ce champs de ma base, il n'est pas interpreté en tant que tel...

par exemple, si je veux mettre un mot en gras dans le texte que je mets dans ma base, je tape mot à mettre en gras.

Le problème c'est qu'à l'affichage de la page ASP, les balises et sont affiché et rien est en gras...

Alors comment faire svp ? merci

4 réponses

Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
6
comment affiches tu le texte de ton champs MEMO ?
Si c'est dans un TexteArea, c'est normal.
Si c'est directement dans le fichier ASP, il faut que tu regarde la sortie HTML qui en résulte si les balises y sont ou non.
Si c'est le cas, regarde ton CSS.

F___
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 21 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2003

Salut,

je n'affiche pas mon champs dans un textearea.
mais dans ma page asp, malheureusement, les balises html ne sont pas interprétées.

que faut il que je fasse alors dans mon CSS ? qu'est ce que la feuille de style à avoir la dedans ?

Merci
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 21 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2003

Personne n'a de réponse à mon problème ?

comment mettre du code HTML dans un champs texte d'une bd access ?

merci
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 21 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2003

C'est bon j'ai trouvé !!!!

c'est tout bête, j'utilisais à tord

Server.HTMLEncode (rs.Fields("article").Value)

j'ai tout simplement utilisé

response.Write (rs.Fields("Article").Value)

et mon champs Article de ma base de donnée est maintenant interprété...