Enregistrement ocx sous vb 2005

farradjs Messages postés 73 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 3 févr. 2007 à 16:06
farradjs Messages postés 73 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 6 févr. 2007 à 17:41
salut comment enregistrer une ocx sous vb 2005?

sss

15 réponses

Utilisateur anonyme
3 févr. 2007 à 16:15
Ctrl+Shift+S






__________
Kenji
0
farradjs Messages postés 73 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
3 févr. 2007 à 17:03
Ctrl+Shift+S  je fait cette combinaison sous windows ou sous vb2005?  parce que j ai une ocx d un controle comment l l inserer dans mon projet




sss
0
Utilisateur anonyme
3 févr. 2007 à 17:07
Ctrl+Shitf+S, c'est pour enregistrer l'ocx que tu as créer. (ton projet)

Si tu veut utliser un ocx dans ton application, clique droit sur la ToolBox, puis "choisir les controles"






__________
Kenji
0
farradjs Messages postés 73 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
3 févr. 2007 à 17:15
cette erreur s affiche qd j essaye d utiliser un controle externe:


echec de l importation du controle active x. assurer vous qu il est correctement inscrit

sss
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
3 févr. 2007 à 17:17
Il vient d'ou ce contrôle ? C'est un control .net ?

Sinon, esseye de faire dans l'invite de commande un RegSvr32 -c NomEtEmplacementDeTonOCX.ocx




__________
Kenji
0
farradjs Messages postés 73 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
3 févr. 2007 à 17:33
c est un controle sous vb6 est ce que  sa pose un prob ?
sss
0
Utilisateur anonyme
3 févr. 2007 à 18:06
Peut-être !
Ce contrôle utilise t-il d'autre librairies ? Si c'est le cas, il faut les inscrire aussi.






__________
Kenji
0
farradjs Messages postés 73 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
3 févr. 2007 à 18:22
en faite j ai besoin d un controle treeview avec colonnes style listview  voici la page ou j ai telecharger ce projet contenent la fameuse ocx: http://vbaccelerator.com/home/VB/Code/Controls/TreeView/Multi-Column_TreeView_Control/article.asp

a gauche de la page vous pouvez le telecharger son nom est VB6 MultiColumn Tree Full Source (198K)

merci d avance pour votre aide.
sss
0
Utilisateur anonyme
3 févr. 2007 à 18:27
Je te conseil celui-ci plus complet coder en C# :

http://blogs.codes-sources.com/pierrick/archive/2006/02/10/17346.aspx


Le projet à surment évolué entre-temps.






__________
Kenji
0
farradjs Messages postés 73 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
3 févr. 2007 à 19:33
merci . j espere que le controle fonctionne sous vb 2005 (je vai m enregistrer sur le site) je vous tiendrai en courant merci encore pour votre aide.

sss
0
Utilisateur anonyme
3 févr. 2007 à 20:28
"
j espere que le controle fonctionne sous vb 2005 "


En même temps il a été développer pour.






__________
Kenji
0
farradjs Messages postés 73 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
4 févr. 2007 à 18:34
j ai utiliser le controle il est tres riche par rapport a cel de vb 2005 mais il ne peut pas avoir de colonnes comme listview

sss
0
Utilisateur anonyme
4 févr. 2007 à 18:49
Heu, essaye de bien construire tes phrases stp.

Le contrôle que je t'ai indiqué est une TreeListView. Regardes dans la source d'exemple, il doit y avoir des arborescences à colonnes.






__________
Kenji
0
farradjs Messages postés 73 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
5 févr. 2007 à 18:09
je m excuse si vous ne m avez pas compris

sss
0
farradjs Messages postés 73 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
6 févr. 2007 à 17:41
merci beaucoup pour votre aide

sss
0
Rejoignez-nous