Problème requète WMI

benlp Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 2 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007 - 2 févr. 2007 à 18:39
Tracid83 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 9 févr. 2007 à 08:18
Salut,

Voila je dois réaliser un analyseur PC type Everest pour projet de programmation.

J'utilise le WMI pour récupérer les infos mais j'ai un problème pour
récupérer les infos ( ici juste le nom ) s'il y a 2 disques durs par
exemple je n'arrive à récupérer qu'un seul des 2 disques.


Voici le code que j'utilise :


            // Récupération des informations concernant les disques durs

           
Mon_ManagementObjectSearcher = new ManagementObjectSearcher("SELECT *
FROM Win32_LogicalDisk WHERE DriveType=3");

           
Mon_ManagementObjectCollection = Mon_ManagementObjectSearcher.Get();

           
foreach (ManagementObject Mon_ManagementObject in
Mon_ManagementObjectCollection)

            {

               
textBoxDisqueDur.Text = Mon_ManagementObject["Name"].ToString();

            }


J'ai fait plusieurs essais différents mais je n'arrive pas à récupérer
tous les disques, j'ai le même problème avec les barettes mémoires.

Ca doit être tout bête, alors si vous avez des solutions, merci :)

3 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
2 févr. 2007 à 19:27
Bonsoir,
Je ne vois pas d'erreur dans ton code, en pas-à-pas sa donne quoi ? il rentre combien de fois dans ton foreach ?
0
Tracid83 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007
9 févr. 2007 à 08:17
Salut,
pour selectionner une donnée je fait ceci :

 foreach (ManagementObject Object in queryCollection)
{
    foreach (System.Management.PropertyData pp in Object.Properties)
    {
       if (pp.Name.ToString().Equals("Name"))
    {
          Console.Writeline(pp.Name.ToString;
    }

J'espère que cela pourra t'aider
0
Tracid83 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007
9 févr. 2007 à 08:18
Excuse moi j'ai fais une faute dans le console.writeline. Il faut mettre pp.Value.ToString()
0
Rejoignez-nous