Perdu IIS

cs_Caps Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2003 - 10 avril 2003 à 21:54
cs_Caps Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2003 - 11 avril 2003 à 22:47
Bonjour.
J'avais installé un petit site sur mon pc avec WinXP et IIS. Tout marchais bien, jusqu'a ce que j'installe Honolulu e Pcsoft (pour essayer). Depuis rien ne va plus :
Apres 2 suppression et réinstall de IIS, j'ai IIS 4.0 (il me semble que j'avais le 5.0 avant) et lorsque j'essaie d'acceder à ma page, il me met une erreur :
Dim objASPError, blnErrorWritten, strServername, strServerIP, strRemoteIP Dim strMethod, lngPos, datNow, strQueryString, strURL
--------------------------------------------------------------------------^
error '8002801c'
Erreur d'accès du Registre OLE.

Je ne peux plus afficher les pages ASP (seules les html s'affichent)

Si quelqu'un peu m'aider à retrouver ma config initiale.

Merci

3 réponses

superpa Messages postés 113 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004
11 avril 2003 à 10:21
Essaie de regarder si, dans les propriétés de ton répertoire viruel, tu n'as pas les permissions à none (faut qu'elles soient à scripts only au minimum).
Si ca va pas, essaie de changer le niveau de protection (en anglais: application protection).

A bientôt,
P-A
0
cs_Caps Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2003
11 avril 2003 à 19:04
Merci
En fait au niveau des propriétés, tout va bien. Je me suis apercu que j'accede bien au repertoire (j'ai validé l'option exploration de repertoire), je vois les pages HTML mais il ne me traduit pas l'asp.
j'ai réinstallé l'IIs et je vais voir...
0
cs_Caps Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2003
11 avril 2003 à 22:47
Tout va mieux.
Apres réinstall, j'ai récupéré IIs5 et mon site refonctionne.

Merci tout de même
0
Rejoignez-nous