Boucle php

GADSN Messages postés 72 Date d'inscription samedi 11 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 2 févr. 2007 à 11:31
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 2 févr. 2007 à 17:02
bonjour
voila je veus faire un boucle qui contient plusieurs conditions
cad while (condition 1 , condition2) mais avec foreach car j'ai une matrice de valeur
(+eurs produits et chaque produits a ses caracteristiques)

qui peut m'aider svp

6 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
2 févr. 2007 à 12:44
Hello,

quelle version de PHP ?
0
GADSN Messages postés 72 Date d'inscription samedi 11 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
2 févr. 2007 à 13:29
Version de PHP: 4.3.10
0
GADSN Messages postés 72 Date d'inscription samedi 11 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
2 févr. 2007 à 15:12
je vais essayer de mieux expliquer :
voila : je travaille sur un programme avec php pour créer modifier et supprimer des devis
<!-- nothing comment --><!-- nothing comment --><!-- nothing comment --><!-- nothing comment --><!-- nothing comment -->
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
2 févr. 2007 à 16:10
Tu veux quoi comme conditions ? Explique ce que tu veux faire exactement.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GADSN Messages postés 72 Date d'inscription samedi 11 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
2 févr. 2007 à 16:22
merci d'avoir repondre;)
j'ai un formulaire qui contient un liste de produit a inserer dans le devis l'utilisateur doi saisir la quantité , le taux de remise devant chaque reference de produit
cad dans le formulaire , j'ai untableau qui a comme titres de colonnes references ;quantité,remise....
et comme lignes les valeurs associé a chaque titre de colonnes, bon dans la page d'action j'arrive pas a recuperer ces valeurs et les affichers dans un tableau ou l'inserer dans un tableau comme chacun est une liste de valeur (exemple liste1 : p1,qt=3,remise=25)
voila une ligne du formulaire :

tu vois 'qt[]' cad pour chaque produit...
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
2 févr. 2007 à 17:02
Tu n'as qu'à mettre l'identifiant du produit comme clef du tableau, dans tes input.
0
Rejoignez-nous