Comment centrer

khumalo1 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 2 févr. 2007 à 09:00
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 2 févr. 2007 à 10:37
salut à tous j'aimerais savoir comment je peux faire pour centrer  ma page web. car lorsque qu'elle
s'affiche elle est très à gauche pourtant il ya de l'espace à droite.

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
2 févr. 2007 à 09:32
Salut,
Pourrais tu essayer de poster ta question sur le forum correct. car la tu es ici: [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_CODES-SOURCES_43.aspx CodeS-SourceS] / [infomsgt_BAR_770.aspx Le Bar] / [infomsgt_DISCUSSIONS-LIBRES_774.aspx Discussions libres]
Hors je pense que ton problème va avec un langage précis non?
regarde moi je te répond depuis VBFRANCE, est ce que c'est du VB toi? non je ne pense pas.
Si un admin passe par la.
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
2 févr. 2007 à 10:21
Déplacé sur javascriptfr... en espérant que ça soit juste !
















<hr />
-Blog-
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 févr. 2007 à 10:37
Bonjour,

meuh... ce sont les pages affichées par le navigateur qu'il faut cadrer ?
( et dans ce cas, lequel : FireFox , Internet Explorer, K-Meleon, Opera ... )
ou une page particulière ?
( et dans ce cas laquelle ?  on peut voir le code, le HTML ?

<hr />


Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
Rejoignez-nous