SVP! lien hypertext pour fichier venant de requete sql?

cs_kyff Messages postés 2 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2003 - 8 avril 2003 à 15:03
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 8 avril 2003 à 16:15
Je debute l'asp!!! Je réalise des requetes sql sur une basa acces via asp pour pouvoir choisir un certificat de qualifivation en fonction de different criteres. Cependant, je n'arrive pas à faire en sorte que l'addresse soit cliquable dans la case lien. Voila le code que j'utilise pour obtenir les réponses à mes requetes:
<%
Function EnrTableau (objRS)
Dim strT ' chaîne de tableau html
Dim fldF ' champ courrant
strT = "\" ' construction en-tête tableau

For Each fldF In objRS.Fields ' chaque champ a un nom de colonne
strT = strT & \"" & fldF.Name & ", \"
Next
strT = strT & \"\"

While Not objRS.EOF ' construction des lignes
strT = strT & \"----
\"
For Each fldF In objRS.Fields ' boucle sur les champs
strT = strT & \"" & fldF.Value & ", \"
Next
strT = strT & \"\"
objRS.MoveNext
Wend
strT = strT & "
"
EnrTableau = strT ' et retour au tableau
End Function
%>
il faudrait que toute les information stocké dans la derniere colonne soit cliquable.

merci d'avance de votre aide
bonne continuation à tous

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
8 avril 2003 à 16:15
Tu rajoutes simplement la balise avant de mettre le texte qui sera dans la case.

ex :

strT = strT & "<TD>" & fldF.Value & "</TD>"

F___
0
Rejoignez-nous