Salut comment faire le nombre de linge afficher sur le bas de tabeleau qui cahrg

echibat Messages postés 39 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007 - 1 févr. 2007 à 11:55
echibat Messages postés 39 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007 - 2 févr. 2007 à 13:43
voila ma page
et merci d'avance

<html>


<head>


<title>Supprimer</title>
 type="text/css">


</head>




  <?php
            
 
    $connect=mysql_connect("localhost", "khalid", "123456") or die ("Echec de la connexion au serveur !");
    $select=mysql_select_db("khalid");
    if (!(isset($_POST["type"])))
  




    {
      echo "<H4>Vous devez sélectionner au moins un enregistrement !";
      echo "

";
      echo "<H4>Retour à la page editer client(s)
";
    }
    else
    {
      echo "<form action='http://localhost/2/scripts/confirm_edite.php' method='post' name='confirm_edite' enctype='multipart/form-data'>";
  
      echo "\";
      echo \"----
\";
      echo \"<h2>SAUVERGARDER LES MODIFICATIONS ?, \";
      echo \"\";
      echo \"----
\";
      echo \"<h4 class='h41'>id, \";
      echo \"<h4 class='h41'>Nom_Utilisateur, \";
      echo \"<h4 class='h41'>Nom, \";
      echo \"<h4 class='h41'>Prenom, \";
      echo \"<h4 class='h41'>Date_Naissance, \";
      echo \"<h4 class='h41'>Mot_De_Passe, \";
      echo \"<h4 class='h41'>Etat, \";
      echo \"<h4 class='h41'>Type, \";
      echo \"\";

      $j=0;

      for ($i=0;$i<count($_POST[\"type\"]);$i++)
      {
       $query=\"select * from public_tbl where Nom_Utilisateur='\".$_POST[\"type\"][$i].\"'\";
       $result=mysql_query($query);
        if ($j==0)
        {
          echo \"----
\";
          $j++;
        }
        else
        {
          echo \"----
\";
          $j--;
        }
        $row=mysql_fetch_array($result);
        echo \"\";
       echo \"\";
        echo \"<h5>, \";
        echo \"<h5>, \";
        echo \"<h5>, \";
        echo \"<h5>, \";
        echo \"<h5>, \";
        echo \"<h5>, \";
        echo \"<td><h5><select name='type[]'>\";
       echo \"<option selected value='\".$row[\"TYPE\"].\"'>\".$row[\"TYPE\"].\"\";
      if ($row[\"TYPE\"]=\"OUI\")
      {
       echo \"<option value='OUI'>OUI\";
        echo \"<option value='Autre'>Autre\";
        }
      else
        {
         echo \"<option value='OUI'>OUI\";
         echo \"<option value='NON'>NON\";
        }
        echo \"----
\";
      }
      echo "
";
      echo "

";
      echo "\";
      echo \"----
\";
      echo \", \";
      echo \"Annuler, \";
      echo \"\";
      echo "
";
      echo"Prix :
";
      echo "</form>";  
      }
    ?>


</html>

2 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
2 févr. 2007 à 13:32
bonjour, ça va bien ?? Moi ami..

S.
0
echibat Messages postés 39 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
2 févr. 2007 à 13:43
tu peux m'aide sur se probleme
0
Rejoignez-nous