Afficher l'heure dans un datagrid avec une variable datetime SQL

Résolu
mathvez Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 - 1 févr. 2007 à 01:05
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 2 févr. 2007 à 09:56
je voudrais savoir comment afficher l'heure dans un datagrid d'une colone(de type datetime). Mon problème c que ca afficher seulement la date dans le datagrid meme si les heures sont la lors d'une requete SQL dans SQL query. La date j'men fou c l'heure qui minporte pour séduler les heures des employes S.V.P aidez moi

1 réponse

taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 3
2 févr. 2007 à 09:56
Il faut que tu crée un datagrid style et pour chaque colonne que tu donne le format d'affichage

DataGridTableStyle

paramStyle = new DataGridTableStyle ();
paramStyle.MappingName = "NomDeMaDatatable";

TextCol =

new
DataGridTextBoxColumn();
TextCol.MappingName = NomDeColonnedatatable;
TextCol.HeaderText = NomAfficheDansLetAble;
TextCol.Width =
largeurCol;
TextCol.NullText =

"";
//et donc pour afficher l'heure
TextCol.Format=
"HH/mm/ss";

paramStyle.GridColumnStyles.Add(TextCol);

Il faut faire ca pour toutes les colonnes
ensuite, cela doit être un truc du style :

madatagrid.TableStyle.add(paramStyle);

Be happy , by
Tao
3
Rejoignez-nous