Au secours, un problème sérieux :VS 2005 ou troie ?

DalMed Messages postés 10 Date d'inscription mardi 13 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 1 févr. 2007 à 01:01
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 1 févr. 2007 à 07:27
Bonjour<?xml:namespace prefix = o /??>





Au secours,
un problème sérieux





J'essaye d'ouvrir mon projet "WorkFlow"  
C# avec VS 2005 mais ZoneAlarm ma choquer  par un message d'alerte d'une tentative de connexion sur Internet par le processus WORKFLOW.VSHOST.EXE à l'adresse 131.107.115.28













Es ce que quelqu'un savoir pourquoi ce processus tente d'accéder à Internet







Merci d'avance.

1 réponse

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
1 févr. 2007 à 07:27
0
Rejoignez-nous