Chercher et changer champs java mysql

ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 - 31 janv. 2007 à 23:33
Horfee Messages postés 188 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009 - 4 févr. 2007 à 02:22
Salut je suis encore débutant ,j’ai une table de donnée et je
cherche à la normaliser


Par exemple  je parcoure
les lignes de chaque colonne si je le trouve alphanumérique je dois changer la
valeur par 2223


Et si je trouve un champs qui contient un . ou ? je
dois l’enlever



 




Merci

1 réponse

Horfee Messages postés 188 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009
4 févr. 2007 à 02:22
ca releve plus du sql que du java...
Qu'entends tu par le champ est "alphanumerique" ?
Il est de type String et tu veux savoir s'il ne contient que des nombres ou tu as defini lors de la creation de la table la colonne de type int ?
pour la suppression :
DELETE * FROM laTable where leChamp='?' OR leChamp='.'
il me semble...
0
Rejoignez-nous
A voir également