Changer les Attributs d'un fichier

Résolu
OufTete Messages postés 48 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007 - 31 janv. 2007 à 23:23
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 31 janv. 2007 à 23:48
Salut à tous,

Je vous explique mon problème, j'ai un système d'envoi d'avatars sur mon site ! Quand un avatar est envoyé, il est stocké sur ../img/avatars/ mais le serveur stock ces images et défini par défaut un attributs 600, c'est à dire que le site ne peut afficher l'avatar par la suite.

Je cherche donc un moyen de changer cette atribut en 755 après l'upload, le tout en php !!

Voilà merci d'avance pour votre aide @+

2 réponses

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
31 janv. 2007 à 23:48
Salut,

Fonction chmod(), changer de propriétaire: chown(), changer de groupe: chgrp()
http://fr2.php.net/manual/fr/ref.filesystem.php
1
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
31 janv. 2007 à 23:47
Salut, tu définis le chmod du répertoire tout entier... tu peux le faire avec ton logiciel ftp, te prend pas la tête.
0
Rejoignez-nous