Border JCheckBox

Résolu
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 31 janv. 2007 à 18:03
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 4 févr. 2007 à 17:03
Bonjour a tous.
je n'arrive pas à creer une bordure de couleur noir sur un JCheckBox.
pouvez vous m'aidez?
merci.

2 réponses

cheplu Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 2 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
4 févr. 2007 à 02:13
Il suffit de faire :

maCheckBox.setBorder(monBorder);
maCheckBox.setBorderPainted(true);

Pour créer le border, voir l'API de BoderFactory.
3
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
4 févr. 2007 à 17:03
merci.
0
Rejoignez-nous