Afficher à chaque fois dans un tableau

cs_Miss1 Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010 - 31 janv. 2007 à 17:31
Yoteco Messages postés 111 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008 - 31 janv. 2007 à 20:50
Bonjour je voudrai afficher dans un tableau à chaque fois les infos suicantes.

je veut qu'il se présene de cette facon mais je n'y arrive pas parceque chacune des infos doivent se presenter sous cette forme

________________
|       Nom_Img       |
|                              |
|              IMG        |
|                              |
|           Prix             |
|_______________|

voici le code
<?php
// information pour la connection à le DB

// connection à la DB
include("selectbase.php");



// requête SQL qui compte le nombre total d'enregistrements dans la table et qui
//récupère tous les enregistrements
$select = 'SELECT designation,image_peluche,prix_peluche FROM peluches';
$result = mysql_query($select,$connexion) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
$total = mysql_num_rows($result);



// si on a récupéré un résultat on l'affiche.
if($total) {
    // début du tableau



    // lecture et affichage des résultats sur 2 colonnes, 1 résultat par ligne.   
    while($row = mysql_fetch_array($result)) {
  
        echo '<td >'.$row['designation'].'</td>';
        echo '<td ></td>';
  echo '<td >'.$row['prix_peluche'].'</td>';



    }



    // fin du tableau.
}
else echo 'Pas d\'enregistrements dans cette table...';



// on libère le résultat
mysql_free_result($result);
?>


Merci de bien vouloir me dire comment faire






 

Miss1

1 réponse

Yoteco Messages postés 111 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008
31 janv. 2007 à 20:50
Salut,

je ne comprend pas très bien ce commentaire // lecture et affichage des résultats sur 2 colonnes, 1 résultat par ligne.

Mais à mon avis il te manque plus que les <tr>

echo ''
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
  
echo '----
';     
 echo ''.$row['designation'].', ';
        echo ', ';
  echo ''.$row['prix_peluche'].', ';
echo '';
    }

echo '
';

Je sais pas si sa va résoudre ton problème mais enfin...

Ce qui est incompréhensible, c'est que le monde soit compréhensible. (Albert Einstein)
0
Rejoignez-nous