Probleme avec le createtimerqueue

Résolu
titi4659 Messages postés 42 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2007 - 31 janv. 2007 à 17:11
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 1 févr. 2007 à 16:57
Bonjour ,

J'ai un tres gros problème avec le CreateTimerQueue( ) :

je mets en debut de programme :

extern HANDLE CreateTimerQueue( );
extern int CreateTimerQueueTimer (PHANDLE <tt class="param">phNewTimer</tt>, HANDLE <tt class="param">TimerQueue</tt>,WAITORTIMERCALLBACK <tt class="param">Callback</tt>, PVOID <tt class="param">Parameter</tt>,DWORD <tt class="param">DueTime</tt>,DWORD <tt class="param">Period</tt>,ULONG <tt class="param">Flags</tt>);

Je mets ce code car les fonctions se situent dans le Kernel32.lib donc cela sert a faire le lien.Mais le gros problème est lorsque je compile il me mets cette erreur :

error C2146 : syntax error : missing ')' before indentifier 'Callback'
error C2081 : 'WAITORTIMERCALLBACK' : name in formal parameter list illegal
error C2061: syntax error identifier 'Callback'

A l'avance merci

4 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
31 janv. 2007 à 17:38
Salut,

Normalement include <windows.h> ca devrait suffir, il faut juste
penser a mettre #define _WIN32_WINNT 0x0500 avant cet include.
3
titi4659 Messages postés 42 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2007
1 févr. 2007 à 09:41
Salut,

Le problème est toujours le mm, mm avec le #define.
Donc la je n'ai plus du tt d'idée lol .

A l'avance merci
0
titi4659 Messages postés 42 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2007
1 févr. 2007 à 11:36
Lorsque je mets pas les fonctions comme défini dans le premier message , j'ai cette erreur:

error LNK2001: unresolved external symbol _CreateTimerQueueTimer
error LNK2001: unresolved external symbol _CreateTimerQueue

dans le makefile il est bien défini d'utiliser le kernel32.lib

auriez vous une tite idée ??

Merci
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
1 févr. 2007 à 16:57
Salut,

non la je vois pas vraiment, peut etre que c'est un problême de version windows ?
0
Rejoignez-nous